В Украине с 1 января 2021 года цены на некоторые тарифные планы станут дороже, что связано с инвестициями в 4G, инфляцией, а также ростом курса валют.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на данные команий.

Так, Киевстар предложит абонентам перейти на другие тарифы с более широким спектром услуг и более высокой ценой, а тариф Безлим увеличится в цене практически в два раза. Тем временем, Vodafone Украина повысит абонплату за нишевые архивные тарифные планы, которые уже нельзя подключить. В свою очередь, lifecell поднимет плату для семи тарифных планов, а именно: Лайфхак, Интернет Жара, Железная двадцатка, 4 безлимит 2019, Жара GO, Жара GO PLUS, а также Комфорт.

Укртелеком также поднимет стоимость на свои услуги.

Тарифы «Киевстар»

Говоря детальней, тариф «Безлим» увеличится практически в два раза – с 95 гривен в месяц до 175 гривен. В пакет войдут: неограниченный доступ к Интернету (мобильному и проводносу), объем исходящих звонков, а также смс по Украине – до 200 минут и 200 смс.

Также изменятся тарифы для контрактных абонентов, пользующихся услугами три года и больше. Отмечается, что тарифный план следует изменить до 31 декабря, в противном случае оператор автоматически переведет на другой тарифный план.

Тарифы Vodafone

Тариф Vodafone 4G Smart XS С 28 декабря подорожает с 35 гривен до 45 гривен – в пакет входит 1 ГБ интернета, 100 минут для Украины.

Кроме того, повысятся тарифы и в других пакетах: Vodafone Smart S – до 85 гривен (5 ГБ и 200 минут) и Vodafone 4G Smart M – до 130 гривен (9 ГБ и 300 минут).

Тарифы Lifecell

В следующем году произойдут изменения в условиях некоторых тарифных планов и Lifecell.

В частности, для тарифов: «Лайфхак», «Интернет Жара», «Железная двадцатка», а также «4 безлимит 2019», «Жара GO», «Жара GO PLUS», «Комфорт» будет изменена стоимость пакетов услуг на 4 недели/30 дней, а для некоторых тарифов также и пакет услуг на один день.

Популярные статьи сейчас

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

В Украине выросла цена аренды жилья

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подчеркивается, что с 14 декабря по 28 февраля 2021 года абонентам указанных тарифных планов будет предоставлено право бесплатно сменить тариф на любой другой из открытых для подключения.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.