Мобильный оператор "Большой тройки" Киевстар ранее предупреждал украинцев о повышении тарифных планов. Хотя стоимость одного из самых дорогих безлимитных пакетов неожиданно была снижена в три раза.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Тарифный план Smart Max вместо стандартной цены в 300 гривен на четыре недели благодаря акции "Простой старт" получил новую, более низкую стоимость - абонплата составляет всего 100 грн.

Также читайте статью Ильи Кусы "Выборы президента США: какой будет политика Джо Байдена?"

Безлимитный тариф от Киевстар Smart Max включает в себя полный безлимит высокоскоростного интернета и звонков в сети мобильного оператора. Помимо этого абонентам предоставляется 300 минут для звонков на Vodafone, lifecellи других операторов мобильной связи в пределах Украины. Также учтены бесплатные минуты для связи с Польшей, Чехией, Италией, Германией и Россией, и 300 СМС на месяц

Помимо этого, без дополнительной платы клиентам Киевстар за ту же абонплату предоставляется 90 каналов в услуге "ТВ Легки" (хотя в соответствии с акицонными условиями, доступны будут 200 каналов в подарок на 30 дней). Также станет доступным "Киевстар Футбол Легки" и приложение-помощник на Android Star Guard Lite, которое защитит смартфон от вирусов и поможет очистить от ненужных данных. Бесплатно включен в тариф также Mobile ID - Электронная цифровая подпись (ЭЦП).

Также сообщалось, что Vodafone дарит абонентам по 5 Гб интернета. Услуга называется "День без забот" будет действовать около двадцати четырех часов с момента активации, и поможет украинцам, у которых не осталось денег на счету провести день в привычном режиме.

Напоминаем, что lifecell сравнил свои тарифы с Киевстар и Vodafone. Мобильный оператор запустил услугу "Порівнятор", которая помогает абонентам сравнить цены на тарифы и определить, у кого условия выгоднее. Результаты эксперимента неожиданно удивили.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Обнародован рейтинг лучших китайских смартфонов

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram