Мобильные операторы "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам безлимитные тарифы, их преимущества и стоимость.

Об этом пишет "Хвиля".

Smart+ от Киевстар

Киевстар сделал скидку для данного безлимитного тарифа - при подключении предложения "Простой старт" абонплата составит всего 100 гривен вместо 225 гривен.

Клиенты получают безлимитный мобильный интернет и безлимитные звонки внутри сети, 180 минут на другие номера и за границу, а также 180 СМС.

При этом при первой покупке тарифного плана предоставляется SIM для смартфона и отдельно SIM для планшета.

Бесплатно предоставляется домашний интернет и, что может зацепить киноманов, совершенно бесплатно украинцы могут подключиться к Киевстар ТВ Легкий, который насчитывается более 100 каналов без дополнительной оплаты, и отдельное для любителей спорта бесплатно в комплекте идет Киевстар Футбол Легкий.

Больше о тарифе тут.

Vodafone SuperNet Unli

Популярные статьи сейчас

Кабмин вслед за Аваковым уволил из МВД Геращенко

Миллионы украинцев не смогут получать пенсию

Гоструда проведет в два раза больше проверок: кого оштрафуют

Дорофеева рассказала о состоянии избитого танцора ее балета

Показать еще

Vodafone предлагает безлимитный тариф за 260 гривен в месяц. Однако он включает важные дополнительные услуги, которые пригодятся любителям видео и музыки.

Так, клиентам предоставлется безлимитный мобильный интернет и звонки внутри сети, аж 350 минут звонков на другие номера, 50 СМС по Украине и 50 минут звонков за границу.

Vodafone включает важную функцию в тариф, как Online PASS. У всех операторов, согласно Политики честного пользования, после использования 40 ГБ на максимальной скорости, "полет" мобильного интернета будет снижен, однако с Online PASS это не касается ряда важных приложений, как Viber, Telegram, WhatsApp, Skype, Zoom и др.

Более того, в комплексте входят три месяца бесплатного пользования YouTube Premium, который включает и подписку для YouTube Music - это гарантировано в рамках акции "Музыка нон-стоп", о которой мы писали ранее.

Больше о тарифе тут.

"Свободный лайф" от lifecell

lifecell предлагает безлимитный тариф от 150 гривен за четыре недели. Однако в описании тарифа указано, что такая низкая цена гарантирована новым клиентам, которые перенесут номер на lifecell. Для действующих абонентов стоимость тарифа 200 гривен в месяц.

Абонентам предоставляют безлимитный интернет с бесплатной раздачей интернета через устройства, 1500 мин на все номера по Украине (после использования минут на lifecell дается безлимит), скидка до -50% для студентов lifecell Campus, участие в программе лояльности Fishka и также тариф доступен на eSIM.

Важно отметить, что пользователям предоставляется безлим для мессенджеров Viber, Telegram, Skype, WhatsApp и др. Плюс абоненты могут получить 50 ГБ на облачном хранилище lifebox.

Больше о тарифе тут.

Напоминаем, что Киевстар, Vodafone и lifecell дали доступ к сотням телеканалов.

Ранее Vodafone запустил долгожданную безлимитную акцию. Мобильный оператор "Большой тройки" Vodafone сообщил о запуске новой сверхполезнуой услуге, позволяющей абонентам после предоплаты получить доступ к множеству предложений одним разом, причем бесплатно и без тарификации. В том числе, не тратить отдельно деньги на YouTube Premium и Music, а также другие платные подписки.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.